柯清超教授指导我中心教师教育部人文社科基金申报

发布时间:2023-04-17浏览次数:72

416日晚,我中心远程召开教育部人文基金申报书指导会。邀请华南师范大学教育信息技术学院副院长,华南师范大学人工智能与智慧教育重点实验室常务副主任、广东省智慧学习工程技术研究中心副主任柯清超教授一对一针对我院拟申报教育部人文社科基金项目的老师进行指导,副院长刘永贵主持指导会。

柯清超教授首先介绍了教育部人文社科项目的评审标准、专家评审过程等,并结合具体案例分享了优秀申报书的标准。随后一对一对郝川艳副教授、单俊豪博士、张沿沿博士、陆凯莉博士的申报书从选题、研究内容、研究思路、研究方法等方面进行了细致指导。刘永贵副院长代表学院对柯教授的精准指导表示了感谢,并希望老师能格局意见,抓紧时间继续提升本子质量,提高申报成功率。

(撰稿:;初审:刘永贵; 审核:彭洋)